Kumpulan Testimoni Siswa Lulus CPNS Tahun 2019/2020

Ini real testimoni yang admin dapatkan dari siswa yang mengirimkan testimoni ke admin dan ke grup Bimbel BTW


Ayu Disna Siswa BTW

sudah selesai tes CPNS nilainya 354 ranking 35 TWK 90 TIU 122 TWK 144 semoga bisa lulus soal nya saingannya 400 orang

Riska

Alhamdulillah selain riska yg lulus skd dgn nilai 374, teman saya yg saya rekomendasikan belajar bimbel btw hari ini tes dan hasilnya sangat memuaskan yaitu 427. ?? Sangat membantu sekali latihan soal di bimbel btw.. terimakasih ?

Hasil ujian kemarin sesi 1
Twk 100
Tiu 110
Tkp 141
Jumlah skor 351
Terimakasih untuk admin bimbel btw sudah buat aplikasi dan fasilitas belajar seperti ini.
Terimakasih untuk temen2 disemua grup btw atas sharing dan diskusinya.
Semoga saya bisa lolos untuk SKB selanjutnya ?
Semangat buat yg belum ujian, semoga dilancarkan !✊?

Terimakasih team BTW atas supportnya?.
Ini pertama kali saya ikut test Cpns. Modul-modulnya sangat membantu walaupun belum selesai 60 modul, Alhamdulillah lolos pg TWK 105, TIU 155, TKP 156.
Semoga bisa lanjut SKB.
Saya tunggu kak modul SKBnya, kalu bisa sih sekalian sama modul TPA, TBI untuk persiapan Sekdin?
Sekali lagi terimakasih team BTW. Sukses selalu BTW??

Alhamdulillah sy lolos SKD dg nilai 369 twk 115, tiu 115, tkp 139 . Sangat bersyukur bertemu bimbel btw, sangat membantu saya dalam latiha soal dan memanajemen waktu ? doakan saya lanjut skb d formasi yang saya pilih kak

Assalamualaikum kak saya mau berbagi info hehe
Saya kemarin tes CPNS tgl 12
Alhamdulillah dapat nilai
Twk 100
Tiu 155
TKP 151
Alhamdulillah kak terima kasih ya,
Tiu sama TKP nya mirip2 dengan yg di btw

terima kasih kakak2 admin btw dan kakak2 member siswa BTW.. alhamdulillah sy lulus PG hari ini sesi 4 pukul 14.30 di LP2KS Karanganyar. nilai TWK 95, TIU 125, TKP 145.Matur Nuwun BTW ?????????????

Terimakasih BIMBEL BTW hari ini saya tes formasi kemenkes dg nilai:
Tiu: 150
Tkp: 150
Twk: 95
Semangat teman²

Assalamualaikum dan selamat malam kaka mimin..
First of all, makasih atas dibuatnya bimbel online BTW, bimbel pertama yg prnh sy ikuti dan mungkin yg trakhir, sangat bermanfaat dlm hidup sy, ciee haha
Selama proses cpns ini sy tdk belajar selain dari soal2 disini krn mager haha, bisa diliat dari TO premium 4 sy gabung sampe skrg hehe, selain krn soal2nya yg bagus, tampilan dan fitur bimbel online nya menurut sy menarik, simple tp elegan nya dpt, krn yg sy nilai pertama itu fitur tampilannya yg alhamdulillah bikin mood kerja soalnya..??
Bimbel BTW sangat berguna buat sy belajar kak, krn sy hampir tdk punya waktu untuk belajar krn full dinas hiks, jadi di sela2 dinas dan kerja sy sempatkan kerja modul soal 1 per hari, dan banyak belajar dari pembahasannya. ?
Soalnya bervariasi dan lumayan menguras nalar berpikir, tp justru itu sy dpt belajar bbrp soal baru tiap hari.. Kecuali TWK yg mnurut sy susah ampun sejarah dan pkn, biasa di liat dari range nilai TO sy cuman 65-80an wkwk
Tapi sy sdh tes tadi siang kak dan alhamdulillah lulus dgn nilai
TWK 105
TIU 145
TKP 140
TOTAL 390
Itupun kerjain modul biasa sambil ngobrol, lanjut dinas, sampe kadang lupa kalo lagi ujian wkwk, tp ttp aja bisa jawab semuanya, giliran ujian aslinya waktu berjalan cepat krn susah konsentrasi di ruangan yg panas dan ribut krn mikrofon panitia ?
Tp pas ujian, ikutin saran dari BIMBEL BTW, kerjain TKP duluan biar ga keteteran diakhir, tp cuman bisa stengah krn susah konsen nya, jadi balik ke TWK dulu, sampe TIU, jadi endingnya masih sisa waktu untuk kerja sisa TKP dan ngulang kembali semua nomor untuk pastikan jawaban..
Overall, makasih buat bimbel KECEnya kak, aku blum sempat selesaikan Pakel Bimbel B nya tuh krn kesibukan hahaha simpankan dulu ???
Kedepannya diharapkan untuk tingkatkan lagi performa dan pembahasannya, yg matematika kadang susah ngerti krn pembahasannya kesamping dan “per” atau pecahan desimalnya ga jelas aturannya.. hehe
Sukses trus buat bimbel BTW, doain masuk 3 besar yaa.. aamiin ???
O ya, SKB dokternya ada kak?? Ditunggu ya.. Hehe ? Makasih kaka mimin ?

Selamat siang pak
Saya ucapkan terima kasih banyak buat Bimbel BTW ?. Kemarin saya tes, Alhamdulillah saya lulus PG, skor saya 405
TWK 100, TIU 155, TKP 150. Saya ambil jalur cumlaude peringkat 4 disesi saya dan peringkat 2 diformasi yg saya ambil. Saya ga nyangka bisa dapet skor segitu ? ini baru pertama kali saya ikut SKD. Saya siswa modul paket A, saya ikut fgd review TIU BTW.
Saya sangat terbantu dengan adanya BTW semua modul sudah saya kerjakan satu kali, modul lomba, paket bonus, to gratis semua pernah saya kerjakan. Saya senang dgn BTW karena ada pembahasannya kmdn saya pahami dan saya perluas materinya. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat BTW

min, terimakasih banyak sudah menyediakan bimbel ini. sangat membantu sekali. saya ujian baru hari ini dan sempet takut jg nilai ga sesuai harapan, karena yg diambil cuma 1.
Tp alhamdulillah karena terbiasa mengerjakan modul2, dan bonus lomba, nilai saya sesuai harapan. Skor saya 415.
TWK: 120
TIU: 145
TKP: 150
Oh ya soal modul btw ada beberapa yg keluar di twk, tiu, tkp. saya ambil modul C
Inshaallah saya lanjut SKB min.
doakan tahun ini saya dpt NIP ya min. terimakasih ????

Alhamdulillah kak.. berkat soal” dari Bimbel BTW dapat skor 384,urutan pertama disesi terakhir tes tanggal 22/02/2020. Terimakasih banyak?

Alhamdulilah tdi tes di Pemkot Makassar sesi 4
Total nilai 404
Tdi sy sempat lht sy urutan 1 dri 700 org di sesi sy.
Makasih soal” sangat membantu ?. Tiu.y jauh lebih muda dibandingkan soal” yg di btw. Doakan dpt NIP cpns 2019 ini?

Saya gagal CPNS sudah 5 kali, 2 kali mengulangi UP baru lulus UP Mei 2019, umur 33 tahun. yang punya serdik belum tentu juga lulus skd. Jadi kita berdoa saja, bnyk2 berikstiar dan bnyk2 belajar. Formasi tempat saya lamar d cari 1 orang. Jumlah pendaftar 4 orang. Alhamdulillah saya lulus PG dengan nilai TKP 134, TIU 115, dan TWK 80. dengan total 329. Syukur alhamdulillah lagi tempat yang aku lamar ngk ada yang lulus hanya saya. Puji syukur Alhamdulillah atas semua dari Allah SWT.

Mau Daftar Bimbel Online SKD CPNS?

Mau belajar seperti mereka? silahkan klik tombol dibawah ini untuk cek informasi & biayanya. Coba Gratis.
Paket Bimbel